header

Tel. 0 9174 / 977 285

Mobil. 0170 / 9300220

SUPPEN:

Gulaschsuppe 3,90 € pro Port.
Leberknödelsuppe 2,90 € pro Port.
Cremesuppe der Saison 2,90 € pro Port.

HAUPTGERICHTE:

saftiger Halsbraten mit Soße 4,50 € pro Port.
Schäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 4,90 € pro Port.
kleines Buffetschäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 3,90 € pro Port.
fränkischer Spießbraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Senf, Schinken und Röstzwiebel) 4,80 € pro Port.
Cordonbleubraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Schinken und Käse) 4,80 € pro Port.
mediteraner Florentinerbraten mit Soße (Schweinerücken gefüllt mit Tomate, Spinat und Mozzarella) 4,80 € pro Port.
Sauerbraten vom Rind mit Soße 5,30 € pro Port.
zarter Rinderbraten mit Soße 5,30 € pro Port.
Kalbsbraten mit Soße 5,90 € pro Port.
Schweinelende mit Champignonrahmsoße 5,00 € pro Port.
gebratene Spare Ribs 4,80 € pro Port.
Kassler im Blätterteig 4,80 € pro Port.
Backschinken 4,50 € pro Port.
gebackene Buffetschnitzel paniert (120g) 2,70 € pro Stück
gebackene Schnitzel paniert (200g) 3,80 € pro Stück
gebackene Cordonbleu 4,50 € pro Stück
Putenschnitzel paniert oder natur 4,00 € pro Stück
Putenschnitzel klein paniert oder natur 2,90 € pro Stück
Ofenrahmschnitzel mit Paprika, Zwiebeln oder Champignon 4,50 € pro Port.
gebratene Bratwürste 1,35 € pro Stück
sauere Bratwürste mit viel Zwiebeln 1,60 € pro Stück
Currywurst mit deftiger Zwiebel-, Paprikasoße 3,00 € pro Stück
Leberkäse 3,30 € pro Port.
Schaschliktopf (Schweinefleisch, ger. Bündle, Paprika, Zwiebel und Schaschliksoße) 4,00 € pro Port.
Gyrostopf (Schweinefleisch, Paprika, Sahne, Zwiebel und Knoblauch) 4,00 € pro Port.
Rahmgeschnetzeltes mit Champignon oder Paprika 4,20 € pro Port.
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignon oder Paprika 4,50 € pro Port.
Lasagne 4,60 € pro Port.
Chili con Carne 4,00 € pro Port.
Spanferkel mit Soße portionsgerecht zerlegt 6,50 € pro Port.
Hähnchenschenkel gebraten 2,50 € pro Stück
Fischfilet mit Senf-Dillsoße 4,90 € pro Port.

VEGETARISCHE GERICHTE:

Käsespätzle 3,50 € pro Port.
mediterane Gemüsepfanne 4,20 € pro Port.
Reispfanne mit Gemüse 4,20 € pro Port.
Gemüsevariation mit Kräuterbéchamelsoße 2,50 € pro Port.
Gemüselasagne mit Käse überbacken 3,90 € pro Port.

BEILAGEN:

kl. Kloß 125g 1,10 € pro Stück
Kloß 200g 1,35 € pro Stück
Semmelkloß 1,45 € pro Stück
kl. Semmelkloß 1,20 € pro Stück
Spätzle 1,35 € pro Port.
Kroketten 1,35 € pro Port.
Kartoffelrösti 1,35 € pro Port.
Reis 1,35 € pro Port.
Nudeln 1,35 € pro Port.
gek. Sauerkraut 1,35 € pro Port.
Blaukraut 1,35 € pro Port.
Wedges 1,35 € pro Port.

SALATE:

Kartoffelsalat 1,40 € pro Port.
Gurkensalat 1,30 € pro Port.
Karottensalat 1,30 € pro Port.
Krautsalat 1,30 € pro Port.
bunte Salatvariation (gem. Blattsalat mit hausgemachtem Dressing, Karotte, Gurke und Kraut je separat angemacht) 2,30 € pro Port.
gemischter Salat (gem. Blattsalat, Karotte, Gurke, Mais) fertig angemacht 1,80 € pro Port.
Blattsalat mit hausgemachtem Dressing 1,50 € pro Port.

DESSERTS:

Mousse au Chocolat 2,60 € pro Port.
Bayrisch Creme mit Pfirsichmousse 2,60 € pro Port.
Joghurt Creme mit roter Grütze 2,60 € pro Port.
Obstsalat 2,80 € pro Port.

KALTE SPEISEN:

Käseplatte, Obatzter, Fischplatte, italienische Salamiplatte, kleine gebr. Schnitzel, kleine gebr. Fleischküchle, gebr. Hähnchenschenkel, Bratwurstgehäck mit Zwiebel garniert...

AUF WUNSCH:

1/2 Ente, Gänsekeulen